Home Nacional Superior Deportes Nacional ENTRE LÁGRIMAS Y APLAUSOS: DEMICHELIS DICE ADIÓS A RIVER

ENTRE LÁGRIMAS Y APLAUSOS: DEMICHELIS DICE ADIÓS A RIVER

Con la conclusión de su ciclo en River Plate, Martín Demichelis se despidió con una victoria ante Sarmiento de Junín, gracias a un espectacular gol de tiro libre de Franco Mastantuono en el último minuto. El Monumental le ofreció una cálida ovación en reconocimiento a su gestión.

El técnico se mostró emocionado durante toda la jornada y Mastantuono salvó la noche con su gol que le dio la victoria por 1 a 0. Los futbolistas, dirigentes y ex glorias del club saludaron a Demichelis al finalizar el partido, en modo de agradecimiento.

Lo mostrado en la cancha fue lo mejor del segundo semestre, River logró superar, como se esperaba en la previa, a un Sarmiento que apostó al empate. Tuvo varias chances de gol que Borja no pudo concretar y fue una gran actuación del arquero Acosta, que tapó los remates de los jugadores Millonarios.

En un clima mezclado entre reconocimiento a quien se despedía y hóstil por momentos, ya que River no le encontraba la vuelta al encuentro, se escucharon cantos a favor de Demichelis y un tibio pedido de “Gallardo, Gallardo…”.

Solamente, una genialidad del juvenil de 16 años cambió el rumbo del partido, con su zurda y por encima de la barrera, anotó un golazo de tiro libre a falta de dos minutos para el final.

De ese modo, “Micho” cierra su etapa en el club que duró más de un año y medio y fue quien comandó la transcisión post Marcelo Gallardo. Cosechó tres títulos locales (una Liga Profesional, una Supercopa y un Trofeo de Campeones), y sus partidos tienen los siguientes números: 52 triunfos, 18 empates y 17 caídas. Aunque, el mal momento del equipo es lo que condenó su salida.